Туры в Сингапур

Любые туры Сингапур в наличии!
Norter Travel






Виза в Сингапур

Граждане СНГ имеют право находиться в стране без визы не более 96 часов только при наличии обратных билетов с фиксированной датой.

 

Для длительного пребывания необходимо оформление въездной визы в Сингапур и наличие загранпаспорта. По туристической визе срок пребывания в Сингапуре — до 15 дней.


Оформление визы займет у вас 3-4 рабочих дня.

Для получения визы в Сингапур посольству должны быть предоставлены следующие документы:
- заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев к моменту въезда в страну
- анкета, подробно заполненная самим туристом
- 2 фотографии 3х4, четкие, сделанные недавно
- оригинал справки с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием фирмы. Также обязательно должны быть указаны занимаемая должность и размер заработной платы
- авиабилет туда и обратно или бронь авиабилета, зарезервированного туристической фирмой
- 2 анкеты, которые заполняются туристической фирмой и подаются в посольство
- приглашение от зарегистрированного сингапурского туристического агентства, направленное в туристическую фирму от партнеров в Сингапуре

За оформление визы детям, вписанным в паспорт родителей, консульский сбор не взимается.
За оформление визы детям, имеющим свой паспорт, взимается консульский сбор в полном размере.





Заказ отелей
в Сингапуре
   


 Напишите нам

Какую информацию Вы искали на нашем сайте, но так и не нашли?

Введите код защиты:

   


Rambler's Top100
О проекте | Обратная связь | Реклама
При перепечатке любых материалов ссылка на ресурс обязательна!
© 2004-2014 написать письмо